Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
Schmeichel Catering GmbH
 
Speiseplan vom 23.03. - xx.xx.2020 – Tel. 02234 7011-225
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
         
     

Liebe externe Gäste,

 

nach langen Beratungen im Team haben wir uns entschlossen

unsere Betriebsrestaurants zu schließen, zum Schutz vor der

Ausbreitung der Corona Pandemie für unsere Gäste und Mitarbeiter.

 

Wir werden Sie informieren ab wann wir wieder unbedenklich

für uns alle öffnen können.

 

Für Mitarbeiter des Ärzteverlages ist im Betriebsrestaurant

ein Selbst-Service möglich, informieren Sie sich bitte anhand

der aufgestellten Informationstafeln.

 

Bitte bleiben Sie gesund

 

herzlichst ihre Schmeichels

 

   
         
         
         
         

Wir verwenden ausschließlich Bioeier oder Freilandeier, wir beziehen unser Schweine- und Rindfleisch von Eifelbauern. Es wird ausschließlich Fisch
mit MSC Siegel aus nachhaltiger Fischerei verwendet.

Leichte Linie unter 530 Kcal, unter 10%Fett (Fisch ausgeschlossen) und weniger als 8g Zucker (Fructose ausgeschlossen) je Mahlzeit

Zusatzstoffe: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker, 5= mit Süßungsmittel,
6= mit Phosphat, 7= gewachst, 8= geschwärzt, 9= geschwefelt, 10= Chinin haltig, 11= koffeinhaltig

Allergene: a= enthält Gluten haltiges Getreide, b= enthält Krebstiere, c= enthält Ei u.-erzeugnisse, d= enthält Fisch u. -erzeugnisse,
e= enthält Erdnüsse u. -erzeugnisse, f= enthält Soja, g= enthält Milch und/oder Laktose, h= enthält Schalenfrüchte, i= enthält Sellerie, j= enthält Senf,
k= enthält Sesam, l= enthält Schwefeldioxid/Sylphide, m= enthält Lupinen, n= enthält Weichtiere

TAKE-AWAY 02234/7011-225 • Dieselstr.2, Köln-Lövenich